・black PAOのこだわり・
竹炭を加えたブラックの皮の中に、ピリリと花椒の効いた肉餡を包み込みました。特製タレで煮込んだ、大きめカットの豚肉がとってもジューシーな肉まんです。
餡にはたけのこなど、食感の楽しめる素材を加えました。本場中国・四川省の花椒のさわやかな痺れがあとを引きます。お肉の旨味と花椒のハーモニーがたまらない、食べ応えのある一品です。
・皮へのこだわり・
国産小麦の強力粉と薄力粉をブレンドし、北海道産大豆を使用した豆乳を練り込むことで、もっちりした食感の生地に。
ふんわりやわらかい口当たりと絹のようなきめ細やかさを表現するために、製法や発酵時間にもこだわりました。コクとほのかな甘味が感じられ、餡のおいしさを引き立てます。
皮のカラーには、自然由来の着色料を使用しています。
-
[ アレルゲン ]
-
[ 賞味期限 ]
-
[ 原材料 ]
小麦粉、豆乳、豚肉、生姜、筍、練乳、揚げネギ、調味料、香辛料