・pink PAOのこだわり・
上品なピンク色の皮の中に、とろとろの豚ロース肉を包み込みました。国産の三元豚を10種類以上のスパイスで煮込んだ本格的な味と香りが食欲をそそる肉まんです。
台湾の家庭料理として知られるルーローは、本来ご飯にかけていただくもの。八角やシナモン、山椒、クローブなどのスパイスを調合。お肉のごろっと感にもこだわり、本場を感じられるような仕上がりに。
・皮へのこだわり・
国産小麦の強力粉と薄力粉をブレンドし、北海道産大豆を使用した豆乳を練り込むことで、もっちりした食感の生地に。
ふんわりやわらかい口当たりと絹のようなきめ細やかさを表現するために、製法や発酵時間にもこだわりました。コクとほのかな甘味が感じられ、餡のおいしさを引き立てます。
皮のカラーには、自然由来の着色料を使用しています。
-
[ アレルゲン ]
-
[ 賞味期限 ]
-
[ 原材料 ]
小麦粉、豆乳、豚肉、筍、練乳、揚げネギ、調味料、香辛料