・green PAOのこだわり・
ほうれん草で色づけたグリーンの皮の中に、香ばしく揚げた大山鶏を椎茸やたまねぎなどの野菜とともに甘辛ダレに絡めた油淋鶏を包みました。酸味と甘味のバランスが楽しめる肉まんです。
鳥取県・大山山麓のきれいな水と新鮮な空気で育った大山鶏は、脂ののったジューシーな食感が特徴。甘酸っぱい油淋鶏と肉まんの、一風変わった組み合わせをお楽しみください。
・皮へのこだわり・
国産小麦の強力粉と薄力粉をブレンドし、北海道産大豆を使用した豆乳を練り込むことで、もっちりした食感の生地に。
ふんわりやわらかい口当たりと絹のようなきめ細やかさを表現するために、製法や発酵時間にもこだわりました。コクとほのかな甘味が感じられ、餡のおいしさを引き立てます。
皮のカラーには、自然由来の着色料を使用しています。
-
[ アレルゲン ]
-
[ 賞味期限 ]
-
[ 原材料 ]
小麦粉、豆乳、鶏肉、玉ねぎ、干し椎茸、生姜、スイートチリソース、練乳、調味料、香辛料