・orange PAOのこだわり・
鮮やかなオレンジ色の皮の中には、中華料理の定番・エビチリ餡。大ぶりのエビをショウガや玉ねぎ、炒り卵とともに炒め、本格チリソースで味付けした甘辛中華まんです。
試作に試作を重ねて、ようやく実現したエビのぷりぷり食感と甘みが贅沢な一品。しっかりとした甘辛いタレがお酒にも合う、大人も大満足の仕上がりです。
・皮へのこだわり・
国産小麦の強力粉と薄力粉をブレンドし、北海道産大豆を使用した豆乳を練り込むことで、もっちりした食感の生地に。
ふんわりやわらかい口当たりと絹のようなきめ細やかさを表現するために、製法や発酵時間にもこだわりました。コクとほのかな甘味が感じられ、餡のおいしさを引き立てます。
皮のカラーには、自然由来の着色料を使用しています。
-
[ アレルゲン ]
-
[ 賞味期限 ]
-
[ 原材料 ]
小麦粉、豆乳、海老、チリソース、セロリ、玉子、玉ねぎ、唐辛子、練乳、調味料、香辛料