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カート

カートが空です

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𖡼 5つのこだわり 𖡼

①皮へのこだわり

国産小麦の強力粉と薄力粉をブレンドし、
北海道産大豆を使用した豆乳を練り込む
ことで、もっちりとした食感の生地に。
ふんわりやわらかい口当たりと絹のような
きめ細やかさを表現するために、
製法や発酵時間にもこだわりました。
コクとほのかな甘味が感じられ、
餡の美味しさを引き立てます。
皮のカラーには、自然由来の着色料を使用しています。

②餡へのこだわり

TOKYO PAOの肉まんは餡にもこだわりが。
もちもちの皮に合うように考えられた餡には厳選した食材を使用。
それらを丁寧に調理し、自然由来の着色料を使った色とりどりの皮に包みました。

③匠の大山鶏

鳥取県の雄大な山、大山で育つ上質な鶏「匠の大山鶏」。
白く良質な脂が適度に含まれた肉質が特徴です。
ジューシーさとまろやかなコクをご堪能いただけます。

④総州三元豚 白王

健康で美味しいブランドSPF豚※
「総州三元豚 白王」。
きめ細かく柔らかな肉質で、
上質な脂と濃い旨みが味わえます。

⑤厳選素材とこだわりの味付け

お肉や野菜、スパイスなど、厳選素材を贅沢に使用。
素材の味を引き立てるように味付けしました。
一口食べればその美味しさが広がります。

TOKYO PAO STORY

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